Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
Цена на евро надежно падет под давлением доллара США что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении в ближайшей перспективе. Уровень сопротивления расположен в отметке 1.0420 на четвертом этаже и после краткосрочной технической коррекции снижение...
Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Такое складывается впечатление, что рынок уже сейчас полностью затух, вообще не шевелится. Можно подумать, что больше не увидим в этом году серьёзных движений. Как будет на самом деле — непонятно, может быть, и сходит за какими-то стопами, мало ли...