Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0230. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/CAD - Юг,коснулась 1.4696 Лихо мы выскочили с поезда на первой же станции. И синяя линия поддержки не поддержала, и бабочка ошиблась. Цена коварно зацепила южную цель на 6 пунктов и разворачивается на север. Красиво отработала красная линия...
EURUSD. Ожидаемо, с открытия рынка цена пошла добивать нижние цели пятницы 1,01960, и как то бояться уткнуться в данный уровень. Для продаж с текущих нет не чего интересного, нужен откат как минимум в район 1,03210, смогут ли такое сделать бычки,...
Привет, Ивис, спасибо. Эх, трудно в начале, когда шаги такие маленькие, риск сорваться большой. Но я постараюсь все же. Для меня конкурс ответственнее. Потому что с попаданием в список - у меня ведь ничего не поменялось. Я как торговала свои...
Мне гораздо раньше удалось сделать свой вывод по поводу форекс. Первый год я стабильно сливала деньги, причём свои, а не бонусы. Про бонусную программу узнала позже, уже когда изучила все возможности на демо счёте и за второй год занятия...