Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
Вы будите бороться за прибыль не потому, что не по графику торгуете. а потому, что у вас таки внутренние убеждения и уверенность в своих силах на основе результатов торговли. И это дает вам стимул торговать дальше. Пожары в Калифорнии могут только...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Вообще довольно сложно бывает выделять время на все направления, которые только приходят в голову ведь необходимо всё же определённым образом разграничивать своё время и доводить каждую занятость до какой-то конечной и значимой величины которая...
EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...