#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
По воле случая, довелось какое то время поработать в центре реабилитации людей с ограниченными возможностями. Вы своими глазами, хотя бы один раз, видели человека со сломанным позвоночником, который уже 10 лет не может ходить? Мышцы настолько...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...