Добрый день, Руслан! #USD/JPY, D1 Наверное, вниз пойдёт дальше, по дням видна такая перспектива. Вроде есть локальный коррекционный канал, который выражен в волне вверх, но она уже ломается несколькими днями снижения. Возможно на сегодня...
Тут мне нравится советы, что нужно уметь жить по доходах и планировать свои финансы. К примеру сейчас у меня мечта купить авто за 25к. но как только у меня будет доход 25 или больше в месяц я стану смотреть на более дорогие модели и так во всём....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 161.657 преодолела центральный уровень 162.159 вниз....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2904 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...