Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
Продавцы так и не смогли справиться с уровнем поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8). Оттолкнувшись от этой области, покупатели, получившие повод для активизации в виде лучших, чем ожидалось, данных по числу заявок на пособие по безработице в Великобритании,...
Всем привет! Приветствую! А в итоге всё-таки в понедельник пара AUDCAD продолжила рост, хотя да, внутри дня были и попытки отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, однако на данный момент цена опять откатывает вниз, отскочила от дневной верхней...
Тут уже перед тобой встаёт дилемма. С одной стороны захочется Профит сберечь, а с другой стороны и депозит собрать побольше хочется. Интересно что же перевесит? Хотя я бы всё равно остановился на том что лучше выводить прибыль и если уж так...
Удачной недели, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне...