Доброго дня, Nata! Хорошего отдыха! Полностью с вами согласен. Эта неделя и для XAUUSD, GOLD будет определяться статданными ИПЦ, преддверием инаугурации Трампа и решением ФРС. Поэтому валюты может покидать в разные стороны. А для золота только...
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
А с чего такой вопрос? Я не сижу в просадках по пол года. А торгуя нефть, почти мгновенно получаю итог. Если угадала, то вывожу прибыль, а не угадала, то ставлю лок и жду хорошее движение. Вот тогда да, могу и неделю ждать, а то и больше. Потому...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет. Да, ты прав - ожидать, что трейдер будет торговать на небольшом депозите с небольшими рисками в течении длительного периода, крайне наивно. Рано или поздно ему это наскучит или он просто не выдержит и сорвется так как он не будет ощущать...