EURGBP. Получил актуальный сигнал, который смоделирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до ближайшего крупного уровня...
Да у меня проблема есть, но думаю в риске больше... Так как направление часто оказывается верным, но бывает, что ложные выносы, последний раз вот по ходу по 3 инструментам зря зашел, был в профите, а потом йена пошла в обрат. Да тут на запас надо...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...
EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...