Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Привет! Постфактум в любом случае хорошо смотрелись бы продажи GBPUSD от диапазона 1.2581-1.2591, но закрывал я там свои шорты на выходные. Кстати, второй раз уже такая ситуация складывается по фунту в декабре. Но наличие предпраздничных дней и...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Здравствуй, Сереженька!И правильно сделал, что не стал трогать актив. А я вот не удержалась и прикупила немного GBPUSD. Сейчас сделка в небольшом минусе. Но это не критично, лот маленький. Если дадут хорошее снижение с обновлением минимума, то...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...