Золото GOLD 06.02.2025 Сегодня золото немного отличилось от предыдущих своих дней - оно делает южную коррекцию и не отрабатывает локальные сигналы на покупку. Первый график с таймом М15. Здесь у нас в какой-то мере даже отработала фигур "голова и...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
Сделали разворотные баевые построения в верх Но они даже не на днях..Максимум h4И возможно сделают выход..А вообще пара под давлением Продается..С верху , один уровень зацепили пошли в низ.Если выше синий зацепят, вообще хорошо..Но пока выхода в...