Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G H - как по изменениям...
EUR/USD День добрый! Пока рынок и мы, вместе с ним, продолжаем ждать данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице, которые будут опубликованы через час и, соответственно, американский доллар на этих...
Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...