Не менее хорошо чувствует себе usd/jpy, в пятницу, даже в четверг сменила направление по обязательной зоне, а в пятницу и сегодня пробует это подтвердить, сменила направление по КТЛу. И теперь имеем вот такое вот ожидание коррекционного движения по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся ровно под уровнем сопротивления 1.2606 и надо сказать, что это и была цель куда я ждал роста пары GBP/USD еще от уровня 1.2400 где проходит уровень 23.6 по сетке Фибоначчи от падения цены...
И, нормально. Мне это помогает. Это для вас я не зарабатываю, а для себя зарабатываю причём давным-давно. У меня нет никаких проблем, а если и возникают, то я их решаю. Потому что у меня намного больше опыта в торговле, чем у большинства из вас....
Сразу и без различных подписок точно не будет. Но при наличии неплохой основной работы и постепенном увеличении кредитного лимиты можно догнать как минимум до 300.000, что в целом уже тоже неплохо. Я вообще против всего этого, но точно знаю, что...
Это понятно, что могут быть нюансы на главном направлении, но самое важно это определиться с основным направлением и работать по нему. Я тоже считаю, что не всё так радужно выглядит у быков с предстоящим ростом и текущее замедление с откатом вполне...