Коллега, утро доброе! Ну "немного" нас как бы не интересует. Отрос то #Bitcoin очень даже намного. Теперь нужно грандиозное падение, чтобы встать в покупки. Не думаете ли? Что наблюдается у меня на сейчас по показаниям индикаторов на дневном...
Э - нет. Я на стороне покупателей EURUSD! Последние вчера хорошо дали о себе знать. Буквально одного импульса хватило вверх, чтобы добраться к полной зоне маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума пятницы: А да? Значит я не очень...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0484. При поднятии цены графика до уровня 1.0545, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0423. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 98.75. При достижении цены уровня в 99.96, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.54. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро Роман! Ну и те кто открывает ордера утром, тоже не остались без прибыли. Закрылись по тейку евро и фунт, и как всегда мазут не подкачал. И на этих трёх тейках счёт снова вышел в плюс. А сегодня как бы уже 27 число. то есть заработал нам...