Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF продолжилось уверенное восходящее движение. При чем действительно ни одна зона сопротивления не смогла устоять. При чем мы не только обновили максимумы, но и уходили выше 0.8950,...
Сейчас предлагаю рассмотреть коррекцию в область ближайшей ликвидности FVG H4 между уровнями 2686.185–2680.003, откуда вновь покупать актив с целью уже на пробой уровня ликвидности 2710.684 и выход выше через закрепление. Может, успеем пробить до...
Максим, приветствую! Я тоже по #Bitcoin глобально жду продолжения роста. Но на выходных вполне можем увидеть небольшой откат. Тайм Н1 перестраивается вниз, Н4 начал понемногу сворачиваться. Основная цель коррекционного отката расположилась на...
Не знаю, не знаю... у меня на AUD/USD рабочим таймов является график Н4, на котором уже давно, ничего интересного не происходит, соответственно, как не было сделок по этому мажору, так и нет... Скажу просто, наши взгляды относительно AUD/USD не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 111,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Но, если, ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...