EUR/USD ,технический анализ. Построение быками разворотного паттерна "1-2-3", входит в заключительную фазу после успешного пробоя локального сопротивления отм. 1,04544. Отмечаю два варианта выхода быков к следующему локальному сопротивлению отм....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0489 и мы в пятницу еще достигли предела роста по дневному масштабу который у меня на уровне 1.0518 и теоретически уже можно было бы открывать продажи пары EURUSD. Но...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.54. При поднятии цены графика до уровня 96.93, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 96.15. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Попробовали продавцы прогнуть сегодня #CL, ниже тотального уровня поддержки 70.42, но видимо у них ни чего не получилось, и поэтому покупатели перехватили инициативу, развернув цену в сторону севера. Сегодня по нефти #CL и золоту GOLD нужно...
Валютные пары предназначены только для новичков. Их трудно прогнозировать по новостям, а достаточно гадать по графику, используя разные индикаторы или осцилляторы, можно ещё и уровни. На этом новички и обучаются. А ещё тратят своё время на разные...