Салам! И всё же, глядя на старший период валютной пары XAU/USD, мне больше просматривается дальнейший восходящий потенциал, коррекция, что мы видели, сильно-то и развилась, следовательно, медведи не так уверены и сильны в рынке. А всё потому, что...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день был завершен в районе 1.0575. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в...
Как это что с бонусами делать? Торговать. Жах? Ну, может ты и любитель жахов. А я любитель управлять капиталом. Если у тебя такой выбор не стоит, то я тебя поздравляю. Значит у тебя всё хорошо. Какая статистика? Да кому она вообще нужна....
GBPUSD 1,27344. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, при этом на фоне отбоя от глобальной трендовой поддержки это смотрится как начало нового витка похода на север. Так что в данный момент присматриваюсь к возможности...
Я от части согласен с вами, такие игры, с учетом их популяризации и вряд ли будут иметь тот же успех, что ноткоины и догсы, естественно для обычных пользователей. Но есть и вторая сторона медали, например у меня есть много знакомых, которые по...