Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Во-во с золотом как раз таки весело получается. как говорил, опять же на золото и полез, вчера так же до минус 12 свалилось, потом в плюс 3, уже ждал что вот-вот профит, даже подумывал закрыть в ручную, пока думал уже в минус улетело, в итоге...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...