Привет, Макс! Будем надеяться, что и сегодня в повышенной волатильности нам не откажут, поскольку реакцию на статистику из США жду более серьезную, нежели вчера. Весь вопрос, в какую сторону? Пока же до отчетов по вчерашним объемам EURUSD...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Лена! Как видим индекс роста находится в медвежьей зоне, но он поднимается и если ориентироваться на часовой индекс который со вчерашнего утра находится в бычьей зоне предположу что сегодня и 4 часовой...
Доброе утро. Для меня конкурсы выступают только в качестве тренировки и не более. В этом месяце планирую с прибыли взять один отбор с планом масштабирования. Вот только прибыль два дня не могу вывести через InstaSpot, могли мой счет в биткоинах...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...