Приветствую, Evgeniya! Вчера толстые покупатели, и мы с ними, подняли цену до месячного сопротивления 1.09400, поэтому предположу, что сегодня тонкие бычки начнут соскакивать ожидая коррекции вниз, но толстые останутся пережидать краткосрочное...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
Привет по паре EURUSD я то же думал что будет промежуточный отбой от 1.0930 примерно, так и случилось, но вряд ли удержит это сопротивление для коррекции на юг, пока что рассматриваю откаты к 1.0850 примерно и отбой или 1.0800 и отбой или уже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7319. Последняя цена предыдущей свечи 1.7344. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...