Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.30 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что движение вверх закончилось по валютной паре EUR/AUD график Н1, и бычий тренд внутри дня который мы наблюдали за прошедшие дни завершен, а на смену ему выходит медвежий, которому и буду...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6170. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...