USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
Доброго времени суток! Иногда читаю Вас. Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы купили...пониже еще купили... Вы...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0568. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0526, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0610. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Сегодняшний курс GBP/USD достиг своего пика и, скорее всего, уже ближе к американской сессии начнём формировать нечто похожее на коррекционное движение, но на сильно глубокое рассчитывать я бы не стал. Максимум, что можем отработать, так это...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...