Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 152.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 151.30. Если структура сломается, то придется...
По USDCHF, минимум второй волны в оф (3) или в оф (С) еще не обновили, значит у нас может быть откат в еще одной второй волны в третьей в три или в оф (С), посмотрим по красным старшим волнам позже что у нас тут, но пока нет обновление минимума...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....