Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Валютная пара EURJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 160.547, под расчетным уровнем поддержки 160.605, что...
Прогноз по курсу EUR/USD на завтра, на закрытии рынка, тут, как видно, особо вариантов не будет, и, скорее всего, будет сформировано коррекционное движение, как самое что ни на есть возможное без сильных объёмов, это возврат к недельному минимуму...
Приветствую. Предположение на слове "может" неактуально для торгов, поэтому вы правильно делаете, что пока не торгуете. Ну а для меня прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому продаю, ожидая снижения котировок. По паре...