GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCHF с торгами на 0.88143 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13923) и 50(1.14262), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.10071 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.72161. А пара сейчас торгуется на уровне 1.72586. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...