Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.72161. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.72922. В роли таргета по...
Правильно, сливать сотни не престижно, нужно на золоте слить тыщи, вот тогда совсем другое дело будет... Вы же понимаете, что если у вас депо будет на порядок больше, то и лоты вы тоже увеличите и никакой разницы по сути не будет и где тогда...
Наверное, еще долго все попытки снижения по EUR/USD будут выглядеть, как коррекционный откат, поэтому, опять, возвращаюсь на свой рабочий тайм EUR/USD и буду что то планировать, а уже, могу сказать, что и торговать получилось. Итак, за вчерашний...
USDJPY. Привет, трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.18 и курс валюты начал падать. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.78....
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.08811. Предпочтительно...