Так золото и нефть являются стратегическими инструментами торговли, которые зависят от политики. А политика лучше всего поддаётся прогнозированию. К примеру, если штаты ослабят санкции в отношении РФ, то идти ценам на нефть вниз. Что мы сейчас и...
Валютная пара AUDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.62875, ниже расчетного уровня...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Пара NZD/JPY не смогла закрепиться выше облака H4. Соответственно, поход быков к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) откладывается. Медведи, преодолев линию Тенкан, вернулись к уровню 1.8436 (Мюррея 6.8). Прохождение этой поддержки и расположенной...
Пора вернуться к анализу USD/JPY. Я прогнозировал от уровня поддержки 50% синего ретрейсмента Фибоначчи разворот и рост до сопротивления 23.6%, но после множественного тестирования продавцы его пробили и пара упала к уровню 61.8%, что является...