На дневном графике серебра SILVER мы видим, что вчера цена за унцию уткнулась в зону сопротивления, которая образовалась возле локального максимума от 14 февраля на отметке $33.383, правда это движение было сразу отбито и вторая попытка состоялась...
По моим индикаторам локальный север по паре ещё не сломали. Да, 150 пунктов вниз — это немало, но широкие движения — это норма для инструмента. Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY не пойдёт дальше вниз в южную сторону и впоследствии не...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0885 с целевым уровнем 1,0835. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Давно не смотрел на курс Not Pixel, вижу, он уже опускался до 4 центов. А самое главное, происходит именно то, о чём я писал сразу после листинга. Они специально объявили повторный запуск на апрель, чтобы охладить пыл людей. И вот по истечению двух...
Проехали, похоже друг друга не поняли! Вы говорили о стоимости самого челенджа, а я имел в виду ограничения по рискам. Вот и не сложилось конструктивного диалога, но оба оказались правы. Ну масштабируемость у "бонусника" так себе, конечно на...