Тебе правда интересно чем я занимаюсь с шести утра?! Конечно ничего, я же коварная, могу и подкрутить, прежде чем заскринить. Я тебе давно об этом говорю! Ты еще попробуй уснуть для начала! Да уж, амбициозно! Хотя конечно нефть порой выдает...
У меня по разному получилось, где-то что-то взял, ну а по Нефти всю неделю скорее отдавал предпочтение продажам, так что там только с Понедельника на Вторник более или менее нормально получилось. А вот во второй половине недели все никак не могу...
Внутри дневные покупатели на уровне 1.083 активно подняли цену, теперь если их вливаний хватит и не выбьют по стопам, удастся удержать уровень, то север сохранится. На американской сессии попробуют купить от тех же уровней, если он привлекательный,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, по ходу пытаются пробиться дальше и по сути, ладно, предположим, техника практически уже не мешает. На графике, цена, пытается пробить 25% уровень поддержки 4,065 и...
В крупных компаниях действительно работают целые команды, где каждый выполняет свою функцию, одни анализируют рынок, другие строят стратегии, третьи контролируют риски и принимают решения. Это и есть идеальная модель, когда каждый занимается своей...