EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Спасибо! Тоже отличного настроения и удачи! Я тоже думаю, что такой настрой медведей на снижение еще не иссяк. Уже EURUSD пытается пробить поддержку 1,1322 и подбирается обновить лоу, но потом уже остановка может...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...