Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....
А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Пара #GBPAUD на дневном таймфрейме (D1) демонстрирует впечатляющую динамику, приближаясь к верхней границе восходящего канала. Сейчас цена торгуется около уровня 2,0427 и, судя по всему, готовится к тесту следующего ключевого сопротивления на...
Привет всем! В итоге в понедельник газ (NG) хорошо так вверх пошёл, цена ушла из скопления средних. Сегодня пока идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже пока слабо, стохастик вверх направлен. То есть, скорее...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...