Прибыльной торговли!! EUR/JPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 157.09, протестировала следующий уровень сопротивления 158.18, достигла промежуточного уровня 158.43. Очень жаль, что не получилось...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, максимум был перебит, и EUR/USD практически протестировала 1,0530, а в стакане ордеров на этом уровне, вернее на 1,0533, наблюдаются на данный момент скопления лимитников, и, скорее всего, там располагаются стопы...
Приветствую. Пара GBP/USD показала рост к уровню 1.2741, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, преодоление которого поддержится бычьим Дневным ТФ, и сдержится уровнем 1.2786, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем...