Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На прошлой неделе цена двигалась в узком горизонтальном канале, но в конце недели выбила стопы покупателей, а в начале этой недели — стопы продавцов. Сейчас пара торгуется в районе...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы опять начали расти по паре GBPUSD. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что у нас в принципе продолжается именно восходящее движение как основное. Да и был ложный пробой 1.2560, так что все...
Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброго дня RUF24, привет всем трейдерам ветки. Пока что цена BTCUSD больше реагирует на слова Трампа и других клоунов, чем на технический анализ, хотя во многом все эти факторы совпадают. По факту имеем поглощение на дневках и попытки мишек...