Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдеры форума. Торговый инструмент на сегодняшний день торгуется в северном полушарии. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 1.0540. Прогнозирую, что курс торгового инструмента будет двигаться вверх к уровню...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.56229 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55848, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...