Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
#Bitcoin Привет! Маск он так, сильно типа умный торгаш. А Трамп он торгаш но стал второй раз президентом США и он знает что и как делать, но сейчас он больше вредит себе, помнишь его монетку? Она упала и многие в убытке и это конечно немного Трампа...
Приветствую, Tikk ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас также есть сильный сигнал на продажу в виде отбоя от локального максимума 110.00, после чего был сломан восходящий...
Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...