Доброго дня. Кросс EURJPY торгуется в коридорчике и дальше. Покачали в начале недели и по всей видимости успокоились, если говорить о последних свечах по крайней мере. Они не крупные, Европейская сессия в целом не дает четкого представления о том,...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.483. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...