Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок вниз. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную сторону, а индекс относительной...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Приветствую. Я снова залез на более высокие таймфреймы в надежде понять что происходит и сделать соответствующие решения относительно того как действовать при разных раскладах по USDCAD. Так вот у меня большие подозрения появились что этот...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И уже дали комментарий о том, что данные продажи за счет хорошей погоды и праздничных дней, а также были как раз на фоне того, что пошлины отложили, а это означает то, что эти данные не стоит рассматривать как...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...