Всем привет! Приветствую! Не ну почему, когда хороший рост начался, можно было уже ловить. А так то да, победили вчера быки, неплохо так пара EURUSD подросла. Сейчас пока у нас тут что-то похожее на консолидацию, RSI очень слабо вверх смотрит,...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера, после прописанного отката в 1,03-ю фигуру, вернулась к уровню своих локальных максимумов в 1,05-й фигуре. Так что, восходящий уклон сохраняется. Но для продолжения роста к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...