Простите, но давайте будем честны хотя бы перед самим собой. Безусловно, большой плюс любого советника заключается именно в том, что он никогда не устает. А вот мнение о том, что советник всегда увеличивает рабочий лот по мере роста депозита, это...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBP/USD тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме фунт, после корекционного отбоя в северном направлении от уровня , сформированного на отметке 2target по цене 1.2616, продолжил...
Ох уж эти тараканы. Были времена, когда не знали как от них избавиться. Живучие гады. Прошло, время и они ушли. Но кто же знал, что они у нас в голове будут прятаться......
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...