#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...