Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно регламенту: 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно...
Так а кто виноват? Если человек всерьёз хочет зарабатывать трейдингом, то у него должна иметься некая стратегия. Или он хотя бы должен над ней работать. А так как это скучно и нудно, то проще использовать стратегию "Трамп сказал". Если депо...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Даже если цена будет возвращаться не месяц, а несколько недель, то всё равно начинаешь задумываться, рационально ли это. Если так задуматься, то проще потратить время на ожидание качественного входа, который затем будет чётко отработан. Это гораздо...