Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8340 и поэтому стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...