Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
По моей нынешней торговой системе, за один день допускается только три стоп приказа, каждый не больше 0.5% от размера счета. Таким образом, максимально возможный убыток за день 1.5%. При данной концепции шансы на серию из 10-20 убыточных сделок...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...