Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно и высоко-волатильно. Скачки курса и откаты достигали 1200 пунктов котировки. Однако в итоге недели пара выросла всего на 360 пунктов котировки. Экономические новости высокой...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла в колебаниях котировок в горизонтальном канале высотой около 500 пунктов. В итоге пара закончила неделю на уровне 0.8807, со снижением всего на 160 пунктов....
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...