На сегодня ситуация по GBPCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
USDCAD_H4 Канада наконец то прояснила свою разметку на дневном ТФ полноценной пятеркой вниз в которой последние штрихи пятой волны осталось доделать за пару дней. По ближайшим планам начало коррекции от всего падения с января, по этому жду сильную...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. И тут видно снижение...
GBP/AUD. А я всё-таки буду ждать, как раз рассматриваю снижение от текущей ценовой локации на 200 пунктов. В таком случае мы упадём прямо к уровню поддержки который расположен на 2.0722, и собственно можно будет запрыгнуть в покупку по вполне...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу, однако, по последним данным не хватает объема для продолжения южного направления. На графике, цена,...