USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...