Видимо нашу зависимость и нужно называть игроманией, ведь по большому счету мы уже не можем без форума и форекса.С одной стороны мы попробуем заработать на бонусном счете, а что касается реального счета, то по моему все мы уже их заливали и может и...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Ну вот и как таким отказать ? ...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...