Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...
Ладно, давайте зайдем с другой стороны. Тема о том, можно ли со 100 долларов заработать 100 тысяч весит уже довольно таки продолжительное время. Как мы видим не одному трейдеру так и не удался подобный фокус, иначе мы бы об этом узнали из первых...
По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...