Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...
Ксю! Предупреждаю! Без фанатизма и излишней упертости...@>-Фильм ужасов нам ни к чему. А то знаю я тебя...немного....
Вот сейчас торгую на суб. счете и у меня даже получается намного лучше торговать на этом счете. Не знаю по какой причине, но единственное мне не нравится что там сразу на туже нефть начисляется комиссия, а на бонусном по истечению десяти дней. Но...
Ключевое слово встречались, потому что я еще год назад по-моему искал нечто подобное и ничего не нашел. Потому что другие брокеры пошли по другому пути и они просто опустили спред до более или менее рыночных значений. Так как очевидно, что весь...
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...