Bitcoin. По ходу сегодняшних торгов видим, как реализуются мои вчерашние ожидания. Цена самой популярной криптовалюты движется своим ходом в южном направлении. Куда вектор основного тренда, туда и ценник инструмента. Не знаю, есть ли смысл ставить...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на продолжение роста котировок. Нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Тарифы, введённые Трампом, не способны изолировать Великобританию от глобальных экологических проблем. Британский бизнес ощущает на себе давление конкуренции со стороны тех стран, которые подвергаются влиянию американских...
Предположение о формировании треугольника ценой gold и его месте в четвёртой волне оказалось верным, как и цель по величине основания треугольника: Наверное, надо привести несколько слов из вчерашнего поста: "...но возможен вынос пятой волны ниже...
Рост к 1,09 в принципе на EURUSD очень даже хорошо смотрелся, ибо долги премаркета были на 1,0877-1,0887, их надо было забирать. Только я ждал сперва обновления минимума 1,0731, а потом уже рост, но вмешался Трамп с пошлинами и пара сразу улетела...