Привет !!! Прошу прощения что встреваю, НО у меня вопрос..КАК ВЫ ЧИТАЛИ ВЕТКУ..Только заголовки... Про нюансы и настройки там почти на каждой странице написано и пережёвано и не только Паркером но и другими форумчанами...И про то как Сайнера...
Вот по USD/CAD снижение было обоснованно, но я конечно не продал. Цена оказалась на сильном сопротивлении и сразу же от него развернулась. Дальше получилось так, что ситуация стала не особо прогнозируемой. USD/CAD после падения стал откатывать, по...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной...
GOLD Всем доброго дня! На четырехчасовом таймфрейме пара наконец таки начала южный цикл и возможно пойдет уже нормальная коррекция цены. До конца суток ожидаю медвежьи настроения и главная цель на мой взгляд теперь дождаться тестирования сверху...
Приветствую! А ведь и правда, завтра еще нонфармы могут добавить огоньку, хотя казалось бы куда еще больше. Но если смотреть по технике, то GOLD может вполне прогуляться до отметок 3039 (38.2% по фибо) и 3000 (50%) ровно за унцию. А вот от круглого...