GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Давно не торговал по системе price action, потому что сейчас увлёкся написанием советников и индикаторов через нейросеть. Получается не идеально, много проблем, но что-то есть. Написал одного бота, который за месяц делает 2 тысячи сделок. Но его...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. RSI помогает достаточно...
Да, надо присмотреться к тактике. Кстати, на эту тему я целое сочинение написала в своей ветке, трактат про, можешь ознакомиться. Я уже писала подобные мысли тебе ранее, так вот, позиции своей я не изменила. ))) А пока подвезли первого лося по NDX,...