Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
Согласен с вами целиком и полностью - и даже не планировал сразу начинать торговать советником на реальном или на бонусном счету. Просто даже с демо-счетом, заводиться нужно тогда, когда уже на подходе - реальный счёт на который планируешь ставит...
#USDX Belsi вполне можно допустить и такой, исход, который ты описал, что выстрел с минимума, а пока что он на 101.50 находиться, является лишь коррекционными движением, и не претендуют покупатели, на продление коррекции выше пробитой поддержки...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...